Bolo de Cenoura
Ingredientes:
Massa:
- 3 cenouras médias (ralar bem fininho);
- 5 ovos (médios);
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar (usei 1 e 1/2);
- 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo;
- 1 pitada de sal (será que coloquei???)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura - 4x4:
- 1/4 de xícara de margarina;
- 1/4 de xícara de leite;
- 1/4 de xícara de açúcar;
- 1/4 de xícara de chocolate em pó.
Preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa e despejá-la em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 45 minutos em forno médio (200°C ou 400°F). Obs.: A massa do bolo pode ser batida no liquidificador.
Colocar os ingredientes da cobertura em uma panela e levá-la ao fogo médio até que o creme engrosse. "Você pode dobrar o material da cobertura porque ela é gostosa e não rende muito."
Despejar a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário