domingo, fevereiro 08, 2009

Winter Blue Salad

Apesar do nome, esta salada pode ser servida em qualquer época do ano. O molho combina muito bem com folhas amargas.

Ingredientes (4 porções):

Molho Roquefort :
- 150g de queijo Roquefort (Blue Cheese) picado;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- ¼ xícara de iogurte natural;
- ¼ xícara de leite;
- ½ colher (chá) de sal; e
- ¼ colher (chá) de pimenta do reino.

Preparo: No copo do liquidificador coloque 2/3 do queijo e o restante dos ingredientes e bata tudo por 15 segundos. Acrescente a esta mistura o restante do queijo e passe este molho p/ o recipiente que ele será servido.

Salada:
- 1 pêra cortada em fatias;
- 1 maço de radicchio picado em pedaços médios;
- 2 talos de salsão picados;
- 1 bulbo de erva doce; e
- ½ copo de pecans tostadas.

Preparo: Misture todos os ingredientes e sirva com a quantidade de molho desejado.

* Comprei uma embalagem de folhas mistas, prontas p/ serem consumidas (espinafre, rúcula, acelga, alface romana e roxa, etc) e acrescente a pera, o salsão e as pecans. O resultado ficou bem agradável.


x-x-x

Um comentário:

Anônimo disse...

Fiquei com vontade! Adoraria receber uma visita sua no meu blog Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça por lá e depois me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira

Related Posts with Thumbnails