Tostada Mediterrânea

- 1 colher (chá) de azeite;
- 1 colher (chá) suco de limão ou vinagre;
- 1/4 colher (chá) de páprica;
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
- 1 peito de frango s/ osso;
- 1 receita de hummus;
- 3/4 de xícara de tomates picados;
- 1 pepino picado;
- salsinha fresca (opcional);
- iogurte desnatado (opcional);
- 2 fatias de pão sírio*.
Preparo:
Em uma tigela pequena combine azeite, limão, páprica, sal e pimenta. Pincele o frango com esta mistura de óleo e grelhe-o por 10 a 12 minutos, espere esfriar e corte em cubos de aprox 1cm.
Para servir:
Passe o hummus sobre o pão sírio tostado. Acrescente frango, tomate e pepino. Desejando, enfeite com salsinha e sirva com iogurte.
Comentários:
- A receita manda cortar o pão pela metade, fazendo duas redondas*. Fica muito fino e vc quase não sente o sabor do pão.
- Fiz um prato vegetariano, ou seja, não fiz esta receita. Hihihi...
- Sobre o pão tostado passei o hummus e espalhei pedaços de folhas de alface, pickles, tomate e coloquei o babaganuche no centro. Ficou ótimo, não precisa matar o frango não. :)
10 comentários:
Um prato assim lindo eu como e ainda repito! rsss
Ai, estou com fome, quanta coisa gostosa... :D
Oi meninas, obrigada pela visita. Vcs não fazem idéia de como fico feliz com os seus comentários. Beijos
Adorei suas receitas, já separei algumas para fazer e logo que fizer e estiver fotografada com certeza passo para te avisar.
Tudo lindo no blog.
Ai Jê, me desculpa. Fui até o seu blog p/ lhe conhecer e acabei repetindo a mensagem 3x. Vc é muito engraçada. Os tapetes alegraram a minha manhã. Inté
Ai quanta coisa boa! Fiquei morrendo de fome. :)
Lindo, delicioso e saudável! :-)
Oi Eli, isso não pode ser verdade! Com tanta coisa gostosa sobre a sua mesa, vc escrever isso! Hihihi
Elvira, acabei de imaginar uma refeição perfeita. A tostada, o seu crepe com manga e uma bola de sorvete de creme, regado com licor de cassis, e um cálice com vinho do Porto. O que vc acha?
Bjs p/ vcs...
Fiz os muffins de coco, a massa ficou maravilhosa. Ainda estão no forno e com uma aparencia divina. Dei uma beliscadinha na massa crua e estava deliciosa, estou aqui me deliciando com o bom cheiro ... amanhã vão esta no blog.
Ótima receita !!!
Oi Jê, eles ficaram bonitos, parabéns.
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