sexta-feira, março 02, 2007

Gelatina de Laranja - Creamy Orange Mold

Sobremesa leve e rápida de preparar, com textura e consistência de gelatina. Utilize forminhas individuais, fica melhor p/ servir.


Ingredientes:

- 2 pacotes de gelatina de laranja (4 porções cada);
- 2 xícaras (chá) de água fervida;
- 1/2 litro de sorvete de baunilha (cremoso);
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja;
- Pedaços de laranja, folhas de hortelã, morangos (opcional).

Preparo: Dissolva a gelatina na água fervida. Acrescente o sorvete, até que fique um creme e introduza o suco de laranja. Coloque esta mistura em forminhas e leve para gelar por umas 4 horas. Desenforme e enfeite com pedaços de frutas e folhas de hortelã.

Comentários:

- Serve de 6 a 10 forminhas.
- A minha receita não ficou parecida com a foto do livro "Treasury of Barbecue". O meu "Creamy Orange Mold" não ficou homogêneo, mas o sabor ficou legal.
- Desenforme somente quando for servir, passando uma faca na borda ou colocando a forminha rapidamente sobre água quente.


Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails