Filé de Linguado com Legumes
Uma receitinha simples e leve, boa para acompanhar o arroz selvagem com brócolis.
Os filés estão escondidos sob os legumes. :)
Ingredientes:
- 4 filés de peixe (usei linguado);
- 1/2 cebola pequena fatiada;
- 1/4 de pimentão verde e vermelho fatiados bem fininhos;
- 1/2 abobrinha fatiada;
- 1 mushroom grande fatiado;
- sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto,
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) shoyu.
Preparo:
Tempere o linguado com a pimenta, o sal e o shoyu. Em uma frigideira aqueça a margarina e introduza os filés. Cubra os peixes com a abobrinha, cebola, pimentões e as fatias de mushroom. Polvilhe um pouco de pimenta do reino, sal e noz moscada sobre os legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Sirva a seguir.
2 comentários:
Adoro receitas com peixe, ainda mais rápidas e gostosas como essa!
Bom saber, Akemi! Depois vou pedir umas dicas p/ vc! Hihihi... bjs.
Postar um comentário