quarta-feira, março 14, 2007

Filé de Linguado com Legumes

Uma receitinha simples e leve, boa para acompanhar o arroz selvagem com brócolis.



Os filés estão escondidos sob os legumes. :)

Ingredientes:

- 4 filés de peixe (usei linguado);
- 1/2 cebola pequena fatiada;
- 1/4 de pimentão verde e vermelho fatiados bem fininhos;
- 1/2 abobrinha fatiada;
- 1 mushroom grande fatiado;
- sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto,
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) shoyu.


Preparo:

Tempere o linguado com a pimenta, o sal e o shoyu. Em uma frigideira aqueça a margarina e introduza os filés. Cubra os peixes com a abobrinha, cebola, pimentões e as fatias de mushroom. Polvilhe um pouco de pimenta do reino, sal e noz moscada sobre os legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Sirva a seguir.


2 comentários:

Akemi disse...

Adoro receitas com peixe, ainda mais rápidas e gostosas como essa!

Paula disse...

Bom saber, Akemi! Depois vou pedir umas dicas p/ vc! Hihihi... bjs.

Related Posts with Thumbnails